8 800 777 10 38

ежедневно
с 9:00 до 18:00

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте pickavto.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Русь» (ИНН:6165196892) (далее - Компания), которое расположено по адресу 344029, г. Ростов-на- Дону, ул. Металлургическая, дом 102/2, офис 405, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  3. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    • - номера контактных телефонов;
    • - адреса электронной почты;
    • - место работы и занимаемая должность;
  4. - пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана); источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  5. Персональные данные не являются общедоступными.
  6. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  9. Персональные данные обрабатываются до отписки лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2– 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  12. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  13. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  14. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  15. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
+7 (473) 230-53-80
+7 (953) 119-03-80
пн-вс 9:00 — 18:00 ООО «Русь»
г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, 102/2, оф. 405, эт. 4