8 800 777 10 38

ежедневно
с 9:00 до 18:00

Заказать звонок

Могут ли посредники помочь купить поддержанное авто

Могут ли посредники помочь купить поддержанное авто

Покупка не нового транспортного средства сейчас выгодное вложение. Причина этому цена, которая на порядок ниже, чем при приобретении автомобиля с салона. При этом стоимость и общее состояние машины с пробегом существенно варьируются на одну и туже марку авто. Если руководствоваться именно экономической составляющей при покупке, то поиск необходимого типа автомобиля может затянуться.

Первопричина обращения за помощью к посреднику

Чтобы стать владельцем действительно достойного транспортного средства по доступной стоимости следует обратиться к специалисту. Он сможет с учетом платежеспособности клиента подобрать оптимальный вариант по параметрам и техническим характеристикам.

Одной из компаний, которая сможет полноценно помочь купить авто является автоцентр «PickAvto». Для этого техсервис располагает всем необходимым:

  • Компетентный штат сотрудников, который специализируется на автотранспортных средствах отечественного и иностранного автопромов;
  • Собственный автосервис, где можно провести полную диагностику машины и оценить соответствие заявленного технического состояния;
  • Профессиональный консалтингово-юридический отдел, который проверит «чистоту» транспортного средства и сможет помочь купить автомобиль с пробегом согласно всем нормам закона. Также специалисты обеспечат подготовку всего пакета документов и при необходимости проведут быструю регистрацию машины.

Основные мероприятия при покупке авто с «вторички»

Для оказания помощи фирма действует по трем основным направлениям:

  • Первичный отбор транспортных средств с пробегом от проверенных поставщиков;
  • Оценка технического состояния машины, проверка функциональности и работоспособности всех систем и агрегатов;
  • Аргументированное снижение запрашиваемой продавцом суммы, а также обоснование целесообразности покупки конкретной марки автомобиля для покупателя.

Примечание: кроме того, что «PickAvto» может помочь купить авто б/у, автосервис в дальнейшем обеспечит техническое обслуживание машины. Также компания предоставляет гарантию на приобретенный по рекомендации центра автомобиль.

Сотрудники «PickAvto» могут помочь купить коммерческие автомобили с пробегом, которые часто ищут небольшие предприятия. Недорогие и функциональные автомобили ‑ залог выживания на конкурентном рынке.

Могут ли посредники помочь купить авто с небольшим пробегом?

Один значимых моментов, который необходимо для себя определить, приобретая автомобиль с историей, – пробег машины до продажи. Рекомендуется остановить свой выбор на транспортных средствах с километражем на одометре не более 40 тыс. км. При этом, самостоятельно не всегда можно правильно оценить этот параметр.

Посредник обязан помочь купить автомобиль с пробегом, проверив транспортное средство по следующим направлениям:

  • Комплект шин на 30-40 тыс. км пробега должен быть заводского производства;
  • Проверяется адекватность показаний приборов по пробегу его фактическому результату;
  • Установлены ли оригинальные колодки в тормозной системе:
    • Для механики замена проводиться после 40-50 тыс. км;
    • Для машин с автоматической трансмиссией ‑ после 30 тыс. км.

В этом случае может помочь купить машину с пробегом в нормальном состоянии только фирма-посредник. Так как для проверки и стопроцентной гарантии, что информация не стиралась с электронного блока или показания одометра не изменялись принудительно, нужна специальная аппаратура и инструмент.

Компания «PickAvto» является бесспорным лидером среди автоцентров в Ростове-на-Дону по предоставлению помощи в покупке автомобиля б/у будущим автовладельцам.



РЕШИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМИ УСЛУГАМИ?

Позвоните нам :

8 800 777 10 38

Свяжитесь с консультантом


+7 (473) 230-53-80
+7 (953) 119-03-80
пн-вс 9:00 — 18:00 ООО «Русь»
г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, 102/2, оф. 405, эт. 4